Artikel nicht verfügbar

Leider können wir diesen Artikel derzeit nicht anbieten. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.


Keine alternativen Angebote verfügbar
Beschreibung
Dieser Schutzhandschuh ist für den Umgang mit Lebensmitteln geeignet.Die Lebensmittelunbedenklichkeit nach EU 1935/2004 wird von dem nahtlosen Stulpenschutzhandschuh erfüllt, da er aus Nitril besteht. Dieses Material bietet Schutz vor Chemikalien, bakteriologischen Kontaminationen und ist ölabweisend. Die mehrfach verwendbaren Handschuhe bieten Schutz gegen allergische Reaktionen des Typs 1, da das verarbeitete Material ungepudert und latexfrei ist. Eine gute Rutschfestigkeit auch bei nassen oder öligen Arbeiten wird durch das strukturierte Rautenprofil der Schutzhandschuhe erreicht. Fingerbeweglichkeit und Flexibilität bewahren die Handschuhe aufgrund des Materials auch bei Kälte. Sie können als Außenhandschuh über Schnittschutzhandschuhen und Kälteschützern getragen werden.
Technische Daten
BasisProduktschutzhandschuh
KategorieKat. III
NormDIN EN 420 + A1
DIN EN 374
DIN EN 388
Norm DIN EN 388 - Kennzahlen2001
Material HandschuhNitril
Beschichtungsartunbeschichtet
BrancheNahrungsmittelindustrie
GefährdungKontamination des Produkts
Handschuhform5-Finger-Handschuh
Passformeinseitig tragbar
StulpenartSchutzstulpe
Stulpenformlang
Größe9
Größenspiegel7-12
Länge320 mm
Farbe Material Handschuhblau
Besonderheit Materiallatexfrei
flüssigkeitsdicht
allergikergeeignet
ölabweisend
chemikalienbeständig
Materialstärke0,2 mm
Innenverarbeitungungepudert
Verarbeitung Nahtnahtlos
Verwendbarkeitmehrfach
Griffprofilstrukturiert
GriffstrukturRautenmuster
Vorschriften und GesetzeRichtlinie 89/686/EWG
AQL (DIN EN 374)1,5
LebensmitteleignungLebensmittelunbedenklichkeit nach EU 1935/2004
EAN:   0764904778655
Art.-Nr.:   100000000045336